首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>市直动态
市急救中心:召开网络医院座谈会
信息来源:市急救中心  更新时间:18-01-12 15:50:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1月10日上午,市急救中心召开中心城区急救网络医院座谈会,学习贯彻市卫计委《关于进一步规范和加强宜春中心城区院前医疗急救管理工作的通知》(宜卫医字〔2017〕221号)精神,征求对《宜春市中心城区急救分站考核管理办法》的意见和建议。市急救中心、各网络医院负责同志出席座谈会。

  会议就《宜春市中心城区急救分站考核管理办法》征求各网络医院的意见和建议。在充分听取意见和建议后,市急救中心将组织质控人员对各急救分站进行深入调研,进一步完善《宜春市中心城区急救分站考核管理办法》,报市卫计委印发执行。

  据急救中心负责人介绍,目前在市中心城区设有急救分站6个,急救网络医院9家,纳入市急救中心统一指挥的急救车21辆,从业人员125人。2017年在市急救中心的统一调度指挥下,各急救网络医院积极配合,全体急救人员团结协作,认真履行救死扶伤使命,共急救转运病人1.34万人,完成全市重大活动医疗保障任务33次,开展传染病防控和各种卫生应急培训和演练4次,参加一次性伤亡三人以上较大事故医疗救援80起救治伤员260人次,圆满完成了全年院前医疗急救和突发公共卫生事件医疗救治任务。(林宏忠 肖啟)

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
主办:宜春市卫生和计划生育委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编336000   联系电话:0795-3224926
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备14003329号