首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>媒体报道
【2017感动江西医护瞬间】医生手术间隙不休息 席地看专业书籍获赞
信息来源:中国江西网  更新时间:18-02-26 08:47:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:医者仁心是一种责任,专业严谨是一种精神。

  

  近日,宜春市人民医院骨科专家姚浩群手术间隙席地看专业书籍的图片在朋友圈热传,引发网友点赞。

  1月15日,对于宜春市人民医院骨科专家姚浩群来说又是忙碌的一天,当天,4台手术将他的日程安排地满满当当。

  下午14:30,在做完其中一台手术后、等待另一台手术的间隙期间,姚浩群席地坐在角落里,默默地拿着一本厚厚的脊柱专业书籍,认真翻阅。

  这一幕被同事偶然看到,拍了下来,同事们都其专业的态度和精神感动,“抓住一切时间学习的精神是我们学习的榜样。”

  这也引来了网友的点赞,有网友认为,“医生每天要做多台手术,本就很辛苦,连手术间隙的时间都不放过用来学习,令人肃然起敬。”

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
主办:宜春市卫生和计划生育委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编336000   联系电话:0795-3224926
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备14003329号