首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>工作要闻
兰亚青成都调研健康城市健康村镇建设工作
信息来源:爱卫支队  更新时间:18-09-12 16:15:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

  9月10日至12日,市政府副市长兰亚青赴成都市学习考察健康城市健康村镇建设工作。市政府法制办专职副主任包春燕、市卫生计生委主任余定新等陪同。

  兰亚青副市长实地参观了武侯区郭家桥健康知识长廊、共和路健康社区、青杠树健康村镇,现场了解了成都市健康城市健康村镇建设的具体做法。

  考察组一行与成都市卫计委、爱卫办、武侯区相关负责同志进行了座谈,就健康城市的标准、六大“健康细胞”的标准制定和工程的创建、如何将健康融入全局机制、领导小组成员单位如何共同推进健康城市建设等方面的进行了深入的交流。

  成都市与我市在2016年11月同时被确定为全国首批健康城市试点城市。近年来,成都市大力实施健康细胞建设。在2017年的全国卫生城镇和健康城市工作经验交流及健康城市研讨会上,就“积极引导社会共治·全力建设健康村镇”作交流发言。(莫尚鹏)

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
主办:宜春市卫生和计划生育委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编336000   联系电话:0795-3224926
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备14003329号