首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>工作要闻
市卫生计生委召开委机关2018年工作务虚会
信息来源:委秘书科  更新时间:18-01-04 11:56:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

    

  2018年1月3日上午,市卫生计生委召开委机关2018年工作务虚会,盘点和总结2017年工作,谋划和思考2018年工作。党委书记、主任余定新出席会议并作总结讲话,党委委员、副主任宋桂荣主持会议,委副县级以上领导干部和各科室负责同志参加会议。

  会上,各科室负责同志分别汇报了2017年工作开展情况、存在的问题和不足及2018年工作打算;各位班子成员在分管科室发言的基础上,作了补充和强调,并进行了点评。与会人员不时互动交流,积极讨论,气氛热烈。

  在认真听取大家发言后,余定新作了总结讲话。他指出,卫生计生机构改革以来,全委干部职工在委班子的带领下,认真贯彻市委、市政府的决策部署,凝神聚力,真抓实干,推动全市卫生计生工作取得了新进展和新成效。但在认识水平、精神状态、工作能力和工作作风等方面,也存在一些问题和不足,需要在今后的工作中克服和改进。

  对于如何做好新一年的工作,余定新要求:

  一是要提高站位,服务大局。要从深入贯彻落实党的十九大精神、全面推进健康宜春建设的高度,围绕打造医疗健康养生中心、增强人民群众健康福祉、促进计划生育转型发展和落实全面从严治党要求四大目标,来谋划和推进下一步的卫生计生工作,努力为城乡居民提供全方位全周期健康服务。

  二是要敢于担当,积极作为。要正确认识工作中遇到的问题和困难,敢于担当,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,确保卫生计生改革按既定方向有力推进。要勇于突破思维定式,用新的思路和方法研究新情况,解决新问题。

  三是要善于学习,拓宽思路。要牢固树立终身学习的理念,努力做到学以增智、学以致用,成为勤于学习、善于学习的典范。要虚心学习借鉴省内外各地好的做法和经验,不断拓宽工作思路,提高组织、策划和决策能力。

  四是要甘于奉献,转变作风。要树立强烈的责任意识和进取精神,养成认真负责、追求卓越的良好习惯。要发扬严谨求实、勤勉刻苦的精神,养成脚踏实地、埋头苦干的良好习惯。要强化时间观念和效率意识,养成雷厉风行、干净利落的良好习惯。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
主办:宜春市卫生和计划生育委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编336000   联系电话:0795-3224926
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备14003329号