宜春市卫生和计划生育委员会

首页 >> 政府信息公开 >> 人事信息 字号:        
 
关于表扬第十届全省临床实践技能大比武我市获奖单位和个人的通报
 
信息分类:人事信息
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2017-12-12
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

宜卫医字2017205 

各县(市、区)卫生计生委、市直市管医疗机构:

近期,省卫生计生委组织开展了第十届全省临床实践技能大比武,全省共有34家三级医院参赛。我市宜春市人民医院和丰城市人民医院在比武活动中成绩优秀,并获得省卫生计生委表彰。其中,宜春市人民医院叶林燕获得医疗组个人三等奖、丰城市人民医院刘章获得护理组个人三等奖,宜春市人民医院获得护理组团体奖第六名,宜春市人民医院获得医疗组团体第七名。现对上述获奖单位和个人在全市范围内予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。全市广大医务人员要以此次受表扬的单位和个人为榜样,练好本领、扎实工作,为保障人民群众的身体健康作出更大贡献。

 

 

 

宜春市卫生和计划生育委员会

20171211

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号