宜春卫生和计划委员会

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市卫计委123举措狠抓作风建设
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-15
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

  市卫计委采取123举措狠抓市直卫计系统作风建设。

  一是成立一支队伍。成立了35名监督员组成的第一届卫生计生行风社会监督员队伍,监督宜春市范围内各级各类医疗卫生机构,监督各级各类医疗卫生机构及其从业人员从事医疗卫生工作的各个环节和过程,重点是监督服务流程是否合理,服务是否到位,执业行为是否规范,医德医风以及行风建设的措施是否有效。

  二是做好两个结合。把作风建设与“不忘初心,牢记使命”学习教育结合起来,把解决作风问题与解决实际问题结合起来。在推进工作中整治工作作风,在整治作风中促进工作,做到两不误、两促进使之成为专题教育的延伸和拓展。

  三是紧扣三项重点。紧扣深化医药卫生体制改革、全国基层中医药先进市复评和国家健康城市建设等重点工作,以各项重点工作的成绩检验作风建设成效。将重点工作纳入对委机关和市直各单位的政府绩效考核,每季度上报录入工作落实进度进入考核系统,市直各单位和机关各科室要对照政府绩效考核指标体系,以优秀为工作定位,按照“项目化、时间表、责任人”的要求落实工作责任;以季度为单位,定期对标对表,调度工作进展,报送台账资料,市直各单位主要领导和科室主要负责人要亲自过问把关,确保按时保质完成工作任务。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号