宜春卫生和计划委员会

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我委举办全市卫计系统首届“健康杯”男子篮球赛
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-10
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

  5月9日,宜春市卫计系统首届“健康杯”男子篮球赛在市人民医院北院拉开帷幕。

  比赛开始之前举行了开幕式,市卫计委党委书记、主任余定新、市人民医院党委书记范慧珍、市卫计委副主任吴平、调研员况爱民、计生协会办主任唐吉祥、爱卫办主任范雨维出席。况爱民为开幕式致辞,范雨维主持仪式,裁判员、运动员代表进行了宣誓。

 

  参加“健康杯”球赛的队伍是由宜春市卫生计生系统篮球健儿组成的12支球队,分别为市直卫计系统代表队、市人民医院代表队和10个县市区卫计系统代表队。

 

 

  全体运动员、教练员本着“友谊第一、比赛第二”的原则和“安全第一、友谊比赛”的准则,比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出团结,必将取得比赛成绩和精神文明的双丰收。

 

 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号