首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 业务工作 | 网上办事 | 互动交流 | 友情链接
   今天是:
 信息检索:
当前位置:首页>>>网上办事>>>办事指南
经审核合格取得的执业医师资格(重新办证)需递交的材料
信息来源:委组织人事科  更新时间:18-09-05 10:27:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

  经审核合格取得的执业医师资格(重新办证)

  递交以下资料:

  1、《医师资格(认定)信息修改申请审核表》; (下载地址:江西省卫生和计划生育委员会网站一人事管理一表格下载,表上粘贴1张一寸照片;由申请人填写并提交有关材料,逐级向所属设区市卫生计生委(或省级主管部门)提出申请,所属设区市卫生计生委(或省级主管部门)提出审核意见后,报省级卫生计生行政管理部门,并逐级盖公章、签字、填写时间。)

  2、身份证;(复印件)

  31998626日之前的毕业证 ;(复印件)

  4、如属于公安户籍管理部门原因更正姓名或身份证号码的,需提交户籍所在地县级以上公安部门出具的证明材料;(复印件)

  5、相片一张(身份证同底板或近6月免冠1寸彩色证件照相片)。

   

  说明:申请资料应使用A4规格纸张打印(中文使用宋体小四号字,英文使用12号字)。申报的各项内容应完整、清楚,不得涂改。申请资料一式一份,申请资料的复印件应当清楚且与原件一致, 原件由设区市卫计委(或省级主管部门)审核,并在复印件上加盖设区市卫生计生委(或省级主管部门)公章。

    

   

  经审核合格取得的执业医师资格(遗失补发证)

  需递交以下资料:

  1、刊登原证书的遗失作废启事的省内公开发行报刊(有正式刊号);(登报时注明姓名、遗失证件名称、证书编号,登报时间满1个月,需提供整份报刊原件)

  2、《医师资格(认定)遗失补发申请审核表》; (下载地址:江西省卫生和计划生育委员会网站一人事管理一表格下载,表上粘贴1张一寸照片;由申请人填写并提交有关材料,逐级向所属设区市卫生计生委(或省级主管部门)提出申请,所属设区市卫生计生委(或省级主管部门)提出审核意见后,报省级卫生计生行政管理部门,并逐级盖公章、签字、填写时间。)

  3、身份证;(复印件)

  41998626日之前的毕业证 ;(复印件)

  51998626日之前的专业技术资格证;(复印件)

  6、相片一张(身份证同底板或近6月免冠1寸彩色证件照相片)。

   

  说明:申请资料应使用A4规格纸张打印(中文使用宋体小四号字,英文使用12号字)。申报的各项内容应完整、清楚,不得涂改。申请资料一式一份,申请资料的复印件应当清楚且与原件一致, 原件由设区市卫计委审核,并在复印件上加盖设区市卫生计生委公章。

   

  注:1.因公安系统的身份信息查询端口不稳定(查询等待时间过长或无法查询),为了补(换)证工作的正常进行,还是需要提供身份证复印件。

  2.毕业证原件由各设区市自己审核,复印件盖章。

  3.申请表逐级盖章、签字、填写时间。

  4. 补(换)证照片请按要求裁剪好(1寸)。

  5.个人补(换)证材料应由设区市卫计委统一报省卫计委受理,省卫计委不单独受理个人换证材料。各设区市换证材料应指定具体经办人,经办人负责受理材料的审核、签字、盖章、报送工作。

  6.所报送的材料谁盖章、谁签字、谁负责。请务必认真核实材料的真实性。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
主办:宜春市卫生和计划生育委员会    
地址:宜春市行政中心宜阳大厦西座8-9楼 邮编336000   联系电话:0795-3224926
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备14003329号